Оцени данный материал
Здравствуйте Гость просим Вас проголосовать за этот материал. Голосовать можно всего 1 раз, после того, как проголосуете, Вы больше не увидите это окно, на странице данного материала.
Голосуем за этот материал: Форма для голосования:
Проголосовало: 4 человек(а)
Средний рейтинг материала: 4.8
Oslo Lions теряет троих - 13 Февраля 2010 - Сайт клана sXshot
     Меню сайта
     Мини-чат
200
     Наш опрос
На каких мапах вы играете?
Всего ответов: 109
Главная » 2010 » Февраль » 13 » Oslo Lions теряет троих
Oslo Lions теряет троих
16:27

Стало известно, что лучшая команда на просторах Норвегии - Oslo Lions, теряет сразу троих игроков своего ростера. По словам очевидцев, переворот в команде сотворил, недавно вернувшийся менее месяца назад в большой киберспорт, Пребен 'prb' Гаммельсетер, который и стал инициатором таких изменений. Помимо prb, состав покинули Карл Уильям 'kalle' Харальдсен и Томми 'tacky' Мосгаард. Немногим спустя, появилась информация о возрождении известного в Норвегии тэга - CB TEAM, основу которого и заняли ушедшие три игрока. Дополнили состав давно зарекомендовавшие себя на норвежской сцене игроки - Сондре 'REAL' Сваневик и Томми 'syrtekz' Скоглунд. Отмечу, что команда cbteam была сформирована в начале 2008 года путем слияния двух норвежских команд - MYM и Team Conventon. Небывалый интерес к себе команда вызвала, когда в составе оказалась легенда eoL, SK и NoA - Ола 'elemeNt' Мум. Основной целью того состава была победа на Grand Final WCG 2008, и хотя, многие восприняли это за шутку, но в итоге норвежцы оказались не так далеко от успеха и довольствовались четвертым местом. Вскоре Ола ушел, а cbteam, просуществовав еще незначительное время, расформированы. Помимо этого, появился слух, что популярная британская организация 4Kings готова подписать данный перспективный состав. Первым испытанием для новоиспеченного коллектива станет The Gathering 2010 с солидным призовым фондом. Скорее всего, там мы и увидим новый состав Oslo Lions, который в скором времени должен быть анонсирован.
Напоследок, свой комментарий дает бывший игрок Oslo Lions, который объяснил свой переход в cbteam: «Мы покинули Lions из-за разногласий с другой частью коллектива. Пришли к решению пригласить в новую команду REAL'а и syrtekz'а, ведь это отличные, опытные игроки. Мы видели, что прежний лайнап не давал нужного результата, который мы хотели увидеть. Сейчас намерены посетить TG10, затем продолжим упорные тренировки и по возможности будем стараться посещать каждый турнир. Пока что будем выступать под названием cbteam, пока не появится что-нибудь более перспективное».

Просмотров: 1031 | Добавил: Grekovckiy | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 1
1  
норм...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
     Форма входа
     Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
     Поиск
     Друзья сайта
  • 8ой отборочный тур на Кубок DVGames
  • Подготовка к DVGames
  •      Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Конструктор сайтов - uCoz